Mensaje de error

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  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_many_to_one_helper has a deprecated constructor en require_once() (línea 127 de /mnt/web103/b2/73/52275773/htdocs/Drupal_01/sites/all/modules/ctools/ctools.module).
  • Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls en _menu_load_objects() (línea 571 de /mnt/web103/b2/73/52275773/htdocs/Drupal_01/includes/menu.inc).
manual cuaderno cd-rom

Categoría:
Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad
Area:
Industrias Alimentarias
Modalidad:
Formación a DistanciaFormación a Distancia
Descripción:

Objetivos

Conocer las Normas de Calidad Alimentaria BRC, IFS e ISO 22000:2005 y la importancia que tienen en el sector agroalimentario y a qué empresas se aplican. Saber cuáles son las estructuras de las Normas de Seguridad Alimentaria BRC, IFS e ISO 22000:2005 como los requisitos necesarios para certificarse en dichas normas. Conocer qué es un sistema de autocontrol, un sistema APPCC y los Planes Generales de Higiene. Saber qué recursos humanos y estructurales son los adecuados para evitar la exposición de los alimentos a una posible contaminación según establecen estas Normas de Calidad Alimentaria. Aprender a llevar a la práctica, medidas de control del producto, de los procesos y del personal adecuadas al Sistema de Gestión de la Calidad y la Seguridad alimentaria. Conocer las diferencias existentes entre dichas normas.

¿A quién va dirigido?

Profesionales, técnicos, mandos y directivos que requieran conocer, gestionar o implantar las Normas BRC, IFS e ISO 22000: 2005 para la Gestión de la Seguridad Alimentaria. Técnicos en calidad alimentaria, responsables de calidad alimentaria en las empresas. Personas que quieran ampliar su formación en el ámbito de la calidad y seguridad alimentaria.

¿Para qué capacita este título?

Para conocer el concepto y la estructura de la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC y a qué empresas se aplica. Para comprender la importancia de integrar el sistema APPCC y la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC para mejorar la seguridad de los productos alimenticios. Para interpretar, aplicar e implantar la norma ISO 22000: 2005 y la Norma IFS.

Otros Datos de interés

Tiene un CD en el que se incluye normativa, documentación y páginas Web de enlaces complementarios.
Presenta ejercicios de autoevaluación que refuerzan los contenidos vistos a los largo del curso.
Muestra imágenes ilustrativas que ayudan a comprender el contenido formativo.



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